Канал Вечной Божественной Молодости

Получено Анжелой Федотовой.

Покровители Канала: Архангел Метатрон, наши Божественные Космические Родители, Мать Земля.

          С возрастом, как известно, костные ткани становятся рыхлыми, костный скелет, становится хрупким и ломкими, что зачастую приводит к травмам костей, связок и сухожилий, которые с возрастом сложнее восстанавливаются.

        Энергия канала работает на уровне ДНК, пробуждает память организма к саморегенерации здоровых и молодых клеток. Восстанавливает костные ткани, суставы, восстанавливает гибкость физического тела. Восстанавливает и омолаживает внутренние органы, омолаживает и подтягивает кожу, наполняет организм энергией молодости и здоровья, заживляет.

    Энергия канала Вечной Божественной Молодости улучшает работу опорно-двигательного аппарата, восстанавливает костные ткани и сухожилия, наполняет весь организм живительной энергией молодости живительной энергией, стимулирует естественную выработку человеческого гормона роста.

        Через несколько недель работы вы замените как кожа на вашем теле приобретает эластичность и упругость, наполняется свечением молодости и здоровья, восстанавливается водно-солевой баланс в организме, уменьшаются, а со временем полностью проходят отёчности, уходят возрастные пигментные пятна, восстанавливаются и обновляются внутренние системы организма и эндокринная система, усиливается иммунитет, усиливается защитная реакция организма к вирусным и инфекционным заболеваниям.

 

Стоимость настройки - 120 евро (130 дол) способы оплаты