Объединение 999

 получена в 2011 (обновлена) Автор Olga-Zaviera

Обязательное требование- Мастер Рейки по любой системе! 

Эта настройка является базовой для многих других. Она раз и навсегда приобщает вас к наивысшим вибрациям частоты 999.

Во время этой настройки

1. в вашем световом теле будут установлены высшие уровни световой вибрации, Ваше световое тело начнет расти и расширятся,

2. Ваша МерКаБа будет уравновешенна,

3. 9 из 18 аспектов вашей Души будут активированы,   18 Божественных Аспектов, с которыми каждый человек инкарнирует на Землю.  Эти Аспекты образуют твою MерКаБа.

Чтобы пробудиться, должны быть активны 9 Аспектов.  Аспекты активны у каждого человека - аспект сохраняющий жизнь, мужской и женский аспект и аспект Души.  Женский и мужской Аспект принимаются Духовным миром, как один Аспект.

4. Старые структуры и образцы поведения заложенные в вас уничтожаются. С этого момента ваше Бытие, ваша Божественность начинают пробуждаться полностью.

5. В процессе настройки будут активированы две дополнительные чакры.

 

Энергия Вознесения - это Энергия для подъема твоей частоты вибрации.      Эта настройка является базовой для многих других. Она раз и навсегда приобщает тебя к наивысшим вибрациям частоты 999.

При этой настройке на Высшие Уровни 999, в твоем световом теле будут установлены высшие уровни световой вибрации. Результат от которых ощущается многими практически сразу. По факту укрепления связи с Ментальным миром, теперь все более высокое выравнивание твоей вибрации и вибрации твоего Светового тела до вибрации 999, движет Мать Землю и нас, людей в энергию Нового Времени.      Некоторые люди осознанно воспринимают это, для других же этот момент происходит неосознанно.    В процессе сонастройки будут активированы две дополнительные чакры.

Энергия достаточно сильная, поэтому дается только Мастерам в любой из традиций Рейки.

 

  "Новые Энергии - Энергии Трансформации Человека-Творца".

Для вхождения новых энергий нужно РАЗРЕШЕНИЕ человека на это. Н.Э. входят в вас, работают с вами, ваши тела очищаются. Но сначала "устройство" Канала Новых Энергий. Оно напоминает "веретено" или два конуса, соединенных в основании. У одного конуса вершина его наверху, а другой - "смотрит" вершиной вниз. Место соединения верхнего и нижнего конусов находится примерно на уровне первой (т.е. нижней) чакры человека. Итак, капсула имеет как - бы две части - верхнюю и нижнюю. Когда эти Лучи начинают "включаться", начинают проявляться и особые ощущения в нижней части тела (особенно в ногах). Многие из вас при "включении", т.е. чувствовании этих Лучей, ощущают сильные вибрации именно в ногах (иногда это может даже напоминать легкие судороги). У многих сейчас идет очищение организма именно в нижней части тела и в системах, связанных с 1-ой чакрой, (т.е. с мочеполовой системой), костной системой, также задействована эндокринная система. 

      Что означает 999? Сейчас все чаще в литературе звучит цифра 999. Да и многие настройки, как частенько теперь пишут на сайтах, происходят на частоте 999? Каждый ли мастер может давать настройки на частоте 999, и что это означает в свете высокочастотных вибраций?

999 - не уровень. Это вибрации числа 999. Это минимальный и достаточный для перехода в 5-е измерение (через 4) уровень вибраций.  Эти энергии помогают ускорить процесс Вознесения и процесс самопознания, познания Бога в себе.

Перед получением настроек Новых энергий необходимо активировать Объединенную чакру

 

Стоимость настройки:  50 Евро (55 дол, 3000 руб) способы оплаты

Оставить комментарий

Комментарии: 0