Секреты молодости и долголетия

         Реальное омоложение физического тела на клеточном уровне дают лишь определённые энергоинформационные методы. 

         Вы узнаете, что для молодого и здорового внешнего вида недостаточно правильно питаться, очищаться,  использовать дорогую косметику и много спать. На семинаре Вы узнаете об этих методах, попробуете их на себе и сможете добавить в свой ежедневный уход за собой самые приятные и действенные из них.

        Требования к участникам курса: вести здоровый образ жизни, правильно питаться (желательно быть на вегетарианстве), заниматься спортом (йога, фитнес, бег и т.д.), иметь позитивное мышление. 

        С помощью этого курса вы сначала оздоровите свой организм, а потом  и омолодите его. Настроитесь на реально длительную и активную жизнь в течении 110-140 лет (без болезней). Если человек будет на практике постоянно делать практики, предложенные в курсе - то он сможет прожить столько лет в здоровье и светлом сознании, а не в слабости и болезнях, угасании ума, как большинство людей. Этот курс лучше всего подходит для людей которые хотят прожить в здоровье, активности и всегда выглядеть моложе (на 10-15 лет). 

 

            В чём  особенность  курса: 

- идет обучение через аудио лекции и текстовые материалы;

- идет реальное омоложение организма с минимальными затратами времени;   

- есть возможность задавать вопросы по курсу через электронную почту.

 

     Фитнес, хатха йога, тай цзи, очищение организма, правильное питание только оздоравливают организм, но мало омолаживают! Посмотрите, например, на гуру хатха йоги из Америки - Айенгара. Да, ему 90 лет, но он глубокий старик с медленной походкой, хотя при этом всю жизнь по несколько часов занимался йогой. А мой дед прожил 84 года и вообще ничем не занимался!

     С помощью энергоинформационного омоложения, вы будете заниматься по 20-30 мин в день, и уже через  2 года результаты буду лучше, чем у тех, кто занимается простыми оздоровительными практиками 10 лет.

 

                                               Программа курса:

- Основные причины старения в геронтологии.

- Энергоинформационная теория старения и объяснения феноменов омоложения.

- Психология долголетия и молодости.

- Активация воды для омоложения.

- Энергетические практики для восстановления организма.

- Питание долголетия и природные биостимуляторы.

- Омолаживающие медитации (2 базовых мощных медитации).

 

      Цена: 120 евро (130 дол, 8000 руб, 3000 грн ).  Способы оплаты

 

*Для тех, кто прошел обучение по курсам: "Йога молодости и долголетия", "Световой цигун" (2 ст.), "Пранопитание" (2 ст.), "Пранодыхание" (2 ст.)"Вибрации голубой крови" действует скидка 10% на этот  курс. 

 Выбор за вами, дорогие читатели: или вы хотите быть просто здоровыми, или реально омолодиться за 2 года, занимаясь по 20 мин в день!

         Обучение вы можете пройти в любое время и из любой точки мира. Курс разбит на 4 модуля (4 методички и аудиолекции). 

 

           Бесплатную книгу "Секреты молодости и долголетия" высылаю на электронную почту. Пишите на мою почту или Вконтакте (здесь описана теоретическая часть тренинга).

 

Ответы на некоторые вопросы

Вопрос: Как быстро наступает желаемый эффект, и как вообще долго необходимо использовать метод?

Ответ: Это самый популярный вопрос. Скажу сразу, если вы надеетесь за 24 часа проснуться утром, помолодев на 10 лет, то вас это вряд ли получиться. Даже «биологические часы» японки Сейгон, в которых включился этот механизм, отматывали своё время около 3 лет. Всё зависит от возраста человека, и насколько глубоко он загнал свои болезни. Идёт перестройка организма, а когда «шаблон» здоровья восстановлен, происходит его наполнение, то есть омолаживание. Причём в слово "омолаживание" я вкладываю его истинный смысл — возвращение моложавого вида. Также эффект напрямую зависит от добросовестного выполнения методики. Если человек делает её в стиле «очень редко» или вообще не делает, то о каком результате может идти речь.

Вопрос: Существуют ли противопоказания для занятия этой методикой?

Ответ: Противопоказаний нет. Что касается побочных эффектов, то они могут проявляться в виде краткосрочных позывов тех заболеваний, которые у вас были много лет назад. Как правило, такая симптоматика очень быстро проходит, независимо от тяжести перенесённого некогда заболевания.

Вопрос: С какого возраста можно практиковать ваш метод?

Ответ: Методом может пользоваться любой человек от 18 до 60 лет. Если человеку от 18 до 25, то эта методика будет тормозить его биологический возраст, то есть не давать телу состариться.

         

Обучение вы можете пройти в любое время  и из любой страны мира. Запись на обучение по почте aleks_svet@list.ru.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0